Ответить

Опции темы
Старый 10.08.2009, 11:58   #1
mur0mets
Пользователь

Благодарности: 25

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отказ от участия в Аукционе.

Всем доброго времени суток. Прошу совета в сложившейся ситуации: Физическому лицу, интересы которого я представляю, было отказано в допуске к участию в аукционе. Отказ был мотивирован тем, что мною не была приложена доверенность (я использовал копию доверенности т.к ст 35 ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" не предусматривает от участников предоставления оригиналов документов ) в соответствии с п.3 их инструкции, которая гласит, что полномочия представителей участников заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или её нотариально заверенной копией. Я считаю что отказ мне неправомерен, т.к п.3 не определяет порядок участия в аукционе а устанавливает порядок подтверждения полномочий представителя. В этой же инструкции в п.12 приводится перечень документов необходимых для участия в аукционе для физических и юр. лиц, среди которых нотариально удостоверенная доверенность для физических лиц не указана в качестве необходимого документа. В последнем абзаце п.12 указано, что заявка должна быть подписана участником размещения заказа, что было мной соблюдено и что подтверждает по моему мнению, подлинность и достоверность представленных в составе заявки документов и сведений. Прошу высказать ваше мнение насколько правомерен отказ мне? На всякий случай выкладываю ссылку на инструкцию http://www.osinniki.org/tender/docs/...56109b26b2.rar

Последний раз редактировалось mur0mets; 10.08.2009 в 12:02..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2009, 13:30   #2
МСУ
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А имела ли копия доверенности какую-нибудь форму заверения?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2009, 06:15   #3
mur0mets
Пользователь

Благодарности: 25

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А имела ли копия доверенности какую-нибудь форму заверения?
Нет. Копия не была заверена ни как.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ