![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ув. господа юристы в очередной раз попал в не лепую ситуацию с возможными серьезными последствиями. а дело вот в чем. я предприниматель, имею маленький торговый павилион. работала девочка продавец,документы не оформлялись вообще. обнаружил факты кражи. и начались беды. сначала мама девочки часть ущерба принесла а потом начала ругаться. дальше хуже пошло. вмешался участковый. маме сказал что я подал заявление в милицию и чтоб она со мной решала проблему финансовым способом и тогда я заявление заберу. мама явилась и отдала еще часть денег. а через 2дня узнала что заявления реально я не подавал и впала в гнев.я рассказал ситуацию участковому и он настоятельно рекомендовал подать заявление что я и сделал. результат куча заявлений в прокуратуру по поводу сговора и вымогательства меня и участкового, сексуального домогательства с угрозой создать финансовые проблемы девочке(якобы это я так делал) ну и вероятно еще куча всего. нужны советы как выбираться.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Доказательства кражи продавцом есть?
Задайте вопрос конкретнее. Чего Вы всё-таки хотите? Отказа в возбуждении уголовного дела в отношении Вас (в отношении девочки-продавца)? Примирения с матерью девочки? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
хочу всего. и дел чтоб не было и примириться. в том то и дело что мирные переговоры уже были но в прокуратуре материал уже в следственном комитете. доказательства кражи есть, в компьютере с установленной программой для приема платежей в отчетах по платежам данные ее ночных визитов и зачислений различных сумм на различные номера телефонов, в первую очередь ее номер. с мамой ходили в прокуратуру с ее отзывом заявлений и опоздали. как теперь остановить все?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
как будут квалифицировать пока не знаю. на следующей неделе начнется. участковый сказал его уже вызывают на понедельник или вторник. а домогательства то не было. однажды два года назад и не домогательство а обычный флирт, но думаю это и натолкнуло на мысль такое придумать.
|
![]() |
#6 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Пусть мамочка об этом заботится, а не Вы. Захотела- заявление подала, захотела- забрала обратно. Такой номер не пройдёт. Ждите повестки. Если всё так, как Вы и описали, то Вам опасаться уголовного преследования не стоит.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
хорошо если так но много нюансов. девочка не оформлена материально не ответствена, мама не адекватна и т.д. беспокоит участковый глупостей наделавший со своими делами и советами. мое тоже заявление возможно не откажут что написал прошу не привлекать.
|
![]() |
#8 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
Миритесь с мамашей. ![]() |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
с мамашей миримся уже. по крайней мере скрипя зубами делаем вид что миримся. у нее поведение не адекватное до предела. как бомба не предсказуема, и что может произойти в последний момент думаю что даже богу не известно. кроме того ее адвокат имеет скверную репутацию в плане порядочности чистоплотности в профессианальном смысле. любую гадость ожидать можно. если написали на меня мемуар такой в прокуратуру что писатели отдыхают. а реально я виновен только за не оформление продавца.
|
![]() |
#10 |
Модератор
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
alexey-71,виноваты вы в том, что решаете свои проблемы по старинке, а именно как все - быро бабки иначе всем покажу.
А мама все правильно сделала. |
|
|
«Закония» в соц. сетях