![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Сложилась забавная ситуация. Мне выдали уведомление о сокращении, в общем все понятно и претензий нет. Я сделал определенные телодвижения по трудоустройству в другом городе, подготовил переезд семьи etc. Сейчас администрация предприятия решила, что...ставку надо оставить. ![]() В принципе, после всех моих телодвижений и договоренностей с другим работодателем мне ни эта ставка. ни предприятие особо не интересны, а вот компенсация по ст. 180 ТК - очень бы пригодилась для покрытия всех понесенных затрат. Имеет ли право администрация откатить все назад и избежать выплаты мне положенной для уволенного по сокращению штатов компенсации? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Алексей Б., сокращение работодатель вправе отменить
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Алексей Б., Наверно ты проговорился что нашел новое место для работы, и работодатель просто выжидает когда ты сам по с/ж уволишься... Это мое предположение. ИМХО.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях