![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации, кто знает. Соседи. Дачные участки в черте города. с двух сторон участков проходит межа...дорожка размером 2 метра. В 2007г. проходит приватизация всего товарищества. И председатель решает себе увеличить участок на данные дорожки - его участок становится больше примерно на 4 метра. Чтобы сосед с одной стороны не обиделся(с другой соседа не было), что председатель общую дорожку себе взял, он соседу приватизирует участок, увеличив его на 2 метра на границе с другим соседом(который и хочет сейчас свои права отстаивать). То есть общая дорожка стала вдруг в составе земли Соседа(ответчика, видимо). Сейчас "ущемленный в правах сосед" просит восстановить справедливость. Согласие соседу на приватизацию этой общей земли он не давал. Подскажите, пожалуйста, чему тут внимание уделить? Я так понимаю, тут необходимо будет подавать иск о признании договора приватизации недействительным в части приватизации этой общей дорожки? Тогда ответчиком кто будет? Я думаю - это будет Сосед. А садоводство(председатель), и Администрация города? Такие межи(дорожки эти) обязательно должны быть вокруг участков? Если у вас, коллеги, есть подобная практика, поделитесь пожалуйста, почитать интересно. Спасибо... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях