![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Елена111 |
![]()
Доброго времени суток.
![]() у меня вот какой вопрос : Продаю квартиру(не приватизированная) в г.Москве, в ней прописана я и моя мама. После продажи квартиры я с мамой хочу прописаться к бабушке, так же проживающей в городе Москве. Я слышала, что моя бабушка должна пойти и написать заявление в свой паспортный стол. Подскажите, пожалуйста, процедуру выписки и регистрации (какие документы необходимы, какие действия от нас требуются) и когда это лучше делать. 27 сентября будут уже происходить переоформление продаваемой квартиры на новых владельцев, должна ли я с мамой уже быть выписаны на этот момент? ![]() Заранее спасибо! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Bluesangel |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.05.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Елена111 |
![]() Цитата:
![]() Сорри, имела в виду, что сейчас получаем свидетельство о праве собственности. Квартира кооперативная. ![]() Так какой порядок??? Заранее, спасибо. Последний раз редактировалось Bluesangel; 06.09.2009 в 14:43.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
Mara |
![]()
Елена111, здравствуйте! Вы можете сняться с рег. учета до продажи квартиры, можете после - как договоритесь с покупателями.
Если квартира, в которую Вы хотите зарегистрироваться. принадлежит бабушке, то Вы с мамой и бабушкой идете в паспортный стол, где Вам с мамой дадут ф. 6, а бабушка напишет заявление на имя нач. ОУФМС о своем согласии на регистрацию. Ей потребуются документы, подтверждающие право собственности на квартиру. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях