![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте уважаемые форумчане! Требуеться ваш совет по поводу возникшей ситуации, постараюсь быть краток:
Напился, пришел домой, проснулся, телефона нет, мало что помню. Мне кажеться меня "развели" на него, возможно я его где-то забыл. Вобщем я нахожусь в очень глупом и стыдливом положении. Имеет-ли смысл обращаться в милицию с подобным заявлением? Телефон средней ценовой категории, около 8т.р. стоит... Если я обращусь, то каковы примерные шансы того, что милиция будет заниматься этим делом? Заранее спасибо ответившим за поддержку и уделенное мне время! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Если есть время и желания, то конечно можно, но, на мой взгляд, заявление не примут (кому нужны в статистики лишние «висячие» дела), ссылаясь на то что, вы были в Алкогольном опьянении и сами потерли телефон.
П.С. хватит пить, лучше займитесь спортом ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2009
![]()
Смысл есть всегда! Его будут искать по серийному номеру IMEI! Все равно у какого нибудь оператора засветится
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответы.
Тоесть они не имеют права отказаться от принятия моего заявление, основываясь на том, что я не чего не помню? Прошу ответить на этот вопрос тех, кто уверен в своем доводе. Грубо "говоря" у меня такая ситуация: "вчера был телефон - сегодня нету". Я все таки больше склонен к тому что его "отжали". Но возможно он был тупо потерян, либо забыт мною где-то, а милиция ведь не стол находок - верно? Я "краем уха слышал", что по IMEI телефона "пробивают" только по "блату", либо за деньги, несколько т.р., как мне говорили. P.S. Да, надо завязывать с этим Г... Ужасно стыдно за все, что случаеться "по пьяни", хоть выпиваю редко. Последний раз редактировалось Dodje; 04.09.2009 в 01:52.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2008
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В данной ситуации всё зависит от того был ли состав преступления или нет. Если всё таки было преступление то они не имеют право Вам отказать в принятие заявления на основании ч.3 ст. 10 Закона "О милиции". А если Вы в этом не уверены, то не зачем обращаться в ОВД у них и так работы хватает.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях