![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалусто.
Познакомился с девушкой, хочу ее забрать из Украины. Она состоит в браке за гр. украины и есть 4х летний ребенок. Какие способы вывоза их у меня есть? Можно ли просто посадить на поезд и ехать как в гости, и остаться проживать в России? Проблемы на границе возникнут если на ребенка не будет разрешение от отца(мужа)? И девушке исполнилось 19 августа 25 лет нужно вклеивать фото, а то недествителен паспорт но есть загран новый, по нему она с ребенком может пересечь границу? Звонил в консульство украины и МФС. В МФС сказали что ни чего не нужно, от отца, просто въезжаешь и подаешь заявку на ПМЖ если есть родители родившиеся в РФ. (Они есть) В посольстве Украины сказали все наоборот, что перед пмж нужно какие то справки с учета в украине сняться, и разрешение от мужа на ребенка. Думаю все это понимают что не реально его получить будет. Помогите прошу.. Срочно надо, что бы она приехала в ближайшую неделю. С уважением. Если кто может помочь подробно напишите ваш номер,я наберу. С уважением Игнат. Последний раз редактировалось Bluesangel; 10.09.2009 в 17:35.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Можно.
Просто остаться нельзя, нужно хотя бы РВП получать. Может. Цитата:
Без этого она ребенка не сможет даже за пределы Украины вывезти, а уж тем более менять ему гражданство. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях