![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.10.2010
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Така ситуация. Проходя медицинскую коммиссию на очередную работу в г.Чита, я отдыхая у родственников решил пройти нарколога (чтоб съэкономить время) в краевом городе, где нарколог предлагая мне здать анализы мочи паказал тест (в которых я не разбираюсь) и сказал что я употреблял наркотические средства. Взамен молчания он попросил некую сумму, от чего я отказался будучи уверенным что наркотических средств не употреблял. Настаивая на своём нарколог выписывает мне направление в Центральный наркологический центр (г. Чита). Желая проверить ещё раз и опасаясь аналогично поведения со стороны других врачей, по приезду в город я обращаюсь в ж/д больницу, где прохожу анализы, результат отрицательный. Консультируясь с врачём больницы, узнаю во-первых что врач не имел права брать анализы, а во-вторых с его направлением меня сразу бы положили в наркологический без разбирательств. Повторно, скрыв направление прошёл освидетельствование в центральном наркологическом центре, по собственному желанию, якобы для супруги. Результат отрицательный. После обращения к глав врачу наркологического центра и рассказав всю ситуацию, по его иницыативе 2 раза повторно прохожу теже анализы - отрицательно. После чего глав врач говорит как хотите, можете подавать в суд на враца муницыпальной больницы. Из документов остались направление врача и множественные результаты анализов. Подскажите как и что правильно сделать и стоит ли вообще? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну уж коль, с Ваших слов, речь идет о вымогательстве, то данный вопрос следует решать в рамках уголовного права, а не гражданского.
Если Вы можете себе позволить уделить этому вопросу массу времени и готовы к тому, что "на выходе", вероятно, получите полный ноль - то стоит.
|
«Закония» в соц. сетях