Ответить

Опции темы
Старый 18.09.2009, 10:10   #1
Тихомирова Дарья
Пользователь

Благодарности: 19

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Обеспечение иска

Здравствуйте, уважаемые юристы! Трудовой споро незаконном увольнении. 01.04.09 г. РД продал все ТМЦ оптом, хотя основной вид деяттельности розничная торговля, другому ЮЛ, в котором он также директор. В суде представил накладные и счет-фактуры на прданные товары (сумма более 2 млн. рублей). Т.о. у ЮЛ, с которым я заключила трудовой договор 2 года назад нет имущества и расчетный счет пуст. Сам факт продажи состоялся только на бумаге, товары не считались не вывозились, предполагаю, что на р/с денег за них тоже не поступало. Если я выиграю суд, то РД должен будет оплатить мне вынужденный прогул. Но он не сможет этого сделать, т.к. имущества нет и на р/с пусто. Как доказать в суде необходимость обеспечения данного иска? Я тосно знаю, что платить он мне не собирается. Сам мне говорил, что я ничего не получу, так как денег у него нет.

Последний раз редактировалось Тихомирова Дарья; 18.09.2009 в 10:11.. Причина: ошибка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2009, 12:04   #2
Evil Angel
Модератор

Благодарности: 18
Поблагодарили 268 раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемая Дарья! С обеспечением иска Вы опоздали, учитывая уже совершенную сделку. Выигрываете суд, идете к приставам, они приходят в офис и описывают имущество, запрашивают информацию по р/с и пусть попробует доказать, что сделка действительная.

Последний раз редактировалось Evil Angel; 18.09.2009 в 12:08..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2009, 12:42   #3
Тихомирова Дарья
Пользователь

Благодарности: 19

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так офиса нет... По юридическому адресу ЮЛ нет, было 3 магазина, но их теперь тоже нет, договор аренды расторгнут 01.04.09 г.

Последний раз редактировалось Тихомирова Дарья; 18.09.2009 в 12:46..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.09.2009, 14:52   #4
Evil Angel
Модератор

Благодарности: 18
Поблагодарили 268 раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Остается отслеживать средства на р/с. Легальных способов получить деньги с юрлица не имеющего никаких активов не существует. С учредителя вы ничего не получите, т.к. ооо отвечает только по своим обязательствам.
Как вариант, обратиться в милицию с заявлением.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ