Ответить

Опции темы
Старый 16.09.2009, 17:42   #1
Akvarel
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отстранение от работы (продолжение)

Напомню вкратце свою историю. За то, что писала жалобы на руководство за нарушение моих прав и ТК РФ с середины июня этого года меня отстранили от работы за непрохождение аттестации. За это время я сдавала экзамены 5 раз (два последних письменно и записала ход экзаменов на диктофон для суда), отвечала на все вопросы по билету, но это никто не учитывал и меня отправляли готовиться заново. Из-за того, что всё это время я находилась в стессовом состоянии - дважды брала больничный лист (один раз пролечивалась в стационаре). Больничный мне не оплатили, т.к. работник, отстранённый от работы не имеет права на оплату больничного листа.
Отсранение продлили до 21 сентября, до следующей сдачи экзамена. Экзамен сдавать я отказалась, потому что прекрасно понимаю, что за этим вновь последует отстранение от работы. Меня не увольняют и не предлагают другой работы. Считаю, что тем самым грубо нарушают моё конституционное право на труд.
Вопрос: что мне делать 22 сентября? Выходить на своё рабочее место, чтобы мне не ставили прогулы?
Сейчас занимаюсь подготовкой докуметов к суду.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.09.2009, 11:21   #2
Akvarel
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я отказалась от очередной сдачи экзаменов, которая была назначена на сегодня - 21 сентября 2009 года. Позвонил начальник участка и сообщил, что меня СНОВА отстранили до 30 сентября, ДО СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ.
ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Сейчас готовлю документы для суда.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.09.2009, 11:39   #3
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Akvarel Посмотреть сообщение
Я отказалась от очередной сдачи экзаменов, которая была назначена на сегодня - 21 сентября 2009 года. Позвонил начальник участка и сообщил, что меня СНОВА отстранили до 30 сентября, ДО СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ.
ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Сейчас готовлю документы для суда.
По всем отстранениям брать заверенные копии приказов, общаться с руководством письменно и подавать в суд.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ