![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста разобраться! Я нахожусь в декретном отпуске до полутора лет, который заканчивается в декабря 2009 года. В июле, я получила уведомление о ликвидации организации, в связи с которой, меня увольняют 2-го сентября.
1 вопр. Имеет ли право работодатель меня уволить автоматически 2-го сентября, без моей явки и подписания оставшихся документов?Сегодня спец-м по кадрам, было сказано, что всязи с тем, что я не приехала 2-го сентября, моя трудовая книжка будет передана в архив, выслушав кучу упреков, "пригрозили", что вообще ничего не получу.; 2 вопр. Сейчас уже месяц сентябрь, а ежемесячное пособие, последний раз выплачивалось в июне (работодатель ссылается на то, что документы поданы в ФСС, выплаты будут произведены в ноябре), что я могу предпринять?; 3. вопр. В связи с увольнением при ликвидации организации, положены какие-то доп. выплаты, какие именно? СПАСИБО!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
1. Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.
По тр.книжке - Вам должны были дополнительно выслать письмо с просьбой явиться за тр.книжкой или дать согласие на ее отправку почтой. 2. Обратитесь в ФСС, кажется, должны рассматривать документы по выделению ден.средств 2 недели. Но не полгода - точно. 3. Ст.178 ТК
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за ответ!!! Вы не подскажите, как правильно написать требование к организации, о выплате задолженности по з/п, выплате компенсации и выходного пособия???
|
|
|
«Закония» в соц. сетях