![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Я отдала собаку на устных условиях своим знакомым.По договору новые хозяева обязуются отдать мне щенков из первого помета а также консультироваться со мной или врачем предоставленным мной по всем вопросам связанным с этой собакой.Первое время все так и было но уже через месяц после вязки они перестали мне звонить.Также консультируются с другими людьми.Мне стало известно что собаку ненадлужаще кормят что может нанести серьезный вред ее здоровью.У меня есть свидетели что это именно моя собака и что отдавала я ее на условиях....которые на данный момент уже не соблюдаются.Могу ли я забрать свою собаку и щенков которых она принесет и что для этого нужно сделать куда обратиться.Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Маловероятно, т.к Вы ее отдали без условий о возврате... Вот щенков потребовать сможете... В судебном порядке. В качестве доказательств будут свидетельские показания.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну так я ее вернуть хочу потомучто условия не выполняются....этоже является нарушением договора пускай и устного ....вот я и хочу его расторгнуть
|
![]() |
#4 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Анастасия1, это был устный договор совладения с условием?
Собака клубная, Вы заводчик, родословная есть? Т.е. Вы отдали собаку под щенка.... |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да это был устный договор т.к нехотелось обидеть недоверием свою подругу которая нашла мне новых хозяев для собачки.Родословной у собаки нет .Условием при передаче было что новый хозяин сообщит о течке,повяжет собаку с кобелем предоставленным мной и отдаст 2 щенков с моим правом первого выбора.....все вродебы хорошо но вот после вязки народ чтото сменил тон общения.....что и вводит меня в сомнение в их порядочности.......да и еще собака у них находится всего 2 месяца и они мен за нее никакого залого не давали.......
|
|
|
«Закония» в соц. сетях