![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Нужна помощь.ДПС остановили на заправке,говорят на красный проехал,я говорю что на желтый.Написали протокол на 700 рублей.Я говорю не согласен!Они дали копию протокола,
я расписался что получил копию протокола,больше нигде не расписывался.Они сказали обжалуй в суде и уехали.Помогите мне как в суде написать жалобу или как обжаловать в суде протокол.А то я в суде ни разу не был. Опишите к кому в здании суда обратиться?Как составить порядок обжалования?Если можно детально опишите как действовать в суде. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Желтый сигнал светофора тоже запрещающий, что обжаловть собираешся?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 10
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
В твоем случае есть небольшая лазейка...
ПДД пункт 6.2. ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; пункт 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если у них нету видеофиксации нарушения,я могу сказать что у них нет доказательств.Это мне поможет?
|
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
Vsemhoroso, нет, потому что если бы таким образом хоть один автолюбитель выиграл дело у ГИБДД, то тогда был бы прецедент! Сейчас уже по слухам обязали привлекать по ст 12.15.4 только лишь при наличии доказательства (фото, видео). Права никто пока не может найти этот приказ
![]()
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.06.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Берите пару свидетелей сидевших у Вас на заднем сидении и в суд!
Пишете жалобу постановление сотрудника ДПС и ф путь! |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Были бы свидетели было бы хорошо,могли и не остановить,к сожалению один был.
|
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]()
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается административный штраф в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, взимаемый в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса. 2. В случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении. Следовательно вам никто не имел право выносить постановление на 700 рублей и вас ожидает ещё рассмотрение обстоятельств изложеных в протоколе... - БРЕД. Цитата:
1. Органы внутренних дел (милиция) рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями статьями 12.11 - 12.14 Ваше дело будет рассматривать должностное лицо ГИБДД, а не суд. Обжалуется в суд Постановление (которого ещё нет), если вы с чем то не согласны. Последний раз редактировалось Кац Александр Викторович; 21.09.2009 в 16:13.. Причина: дописка |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 129
раз(а) в 113 сообщениях
![]()
Ваше дело будет рассматривать должностное лицо ГИБДД, а не суд.
Обжалуется в суд Постановление (которого ещё нет), если вы с чем то не согласны. |
![]() |
#10 | ||
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 244
раз(а) в 192 сообщениях
![]() Цитата:
Гибон вынес постановление о том, што я проехал на красный (или жёлтый - не важно). Районный суд отменил. Дело житейское ![]() Давно это было, я уже успел с Минфина убытки взыскать ![]() Классика! Цитата:
![]() |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях