|  14.01.2011, 20:39 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 09.04.2009 Адрес: Россия / Ростовская обл. / Ростов-на-Дону Сообщений: 13 Благодарности: 4 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Какие перспективы? 

Всем доброго времени суток  Уважаемые юристы подскажите какие перспективы в таком раскладе После смерти отца в наследование квартиры вступили четыре человека его родители , супруга и я как сын квартира приватизирована до брака по этому и у супруги доля равная как и у остальных 1/4. Два других наследника подарили свои доли мне и я стал владельцем 3/4 долей квартиры ( квартира однокомнатная ). Вопрос такой имеет ли смысл получать через суд решение о не чинении препятствий в пользовании квартирой так как владелец 1/4 проживает в квартире и там же зарегистрирован а я не имею ни доступа к квартире не возможности контроля за ней . Не получится ли так что если после судебного решения о вселении и блокировки мной доступа в квартиру для её ремонта совладелец обратится в суд с аналогичной жалобой и получит точно такое решение и мы снова будем в паритете | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  14.01.2011, 21:29 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Щелково Сообщений: 649 Благодарности: 8 

Поблагодарили 148
 раз(а) в 143 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Как я понимаю собственник 1/4 доли зарегистрирован в квартире, а вы нет. Следовательно, сособственник 1/4 доли имеет право там проживать. Если после решения вы будете препятстовать сособственнику квартиры, то он также обратиться в суд с аналогиным требованием.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях