Ответить

Опции темы
Старый 06.10.2009, 09:38   #1
Наталья N
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как будет поделена квартира находящаяся в ипотеке у банка при разводе

Как будет делиться квартира находящаяся в ипотеке у банка. Квартира была приобретена 1 год назад выплаченно 260 т.р. за прошедший год, первоначальный взнос составил 450 т.р. Ипотека оформлена на меня в период официального брака. Сейчас беременна и хочу развестись с мужем. Муж развод давать не хочет, квартиру делить тоже не хочет. Из 12 месяцев нигде не работал 6 месяцев. Стабильной раоты нет. Хочу развестись через суд. Как суд может поступить в моем случае.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2009, 00:12   #2
manz.svetlana
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 49 раз(а) в 47 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дождитесь рождения ребенка.Если у вас на руках будут доказательства,что муж по неуважительным причинам длительное время не работал,семью не содержал,то при разделе суд может отступить от равенства долей супругов в вашу пользу, а так пополам.Тем более при беременности эти тяжбы вам не к чему.Т.к. квартира оформлена на вас не советую после развода подавать на раздел,пусть этим занимается ваш оппонент,это в его интересах,а вы итак по документам собственник квартиры.Тогда и на гос.пошлину тратится не придется.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ