![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2007
Благодарности: 102
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обясниет пожалуйста, если иностранец получил разрешение на работу в марте 2008 года, а это мое второе разрешение,я работаю, то как то меня касается.
И еще если человек иностранец не собирается работать то как он должен вьежать в Россию, я незняю правильно ли я поняля что теперь можно вьезжать только на один месяц, и если я работаю а со мной мои дети, поетому я снимаю квартиру, что теперь не имею права снимать ее? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Lusi, Вы не паникуйте, а скажите-ка мне где Вы добыли столь любопытную информацию?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В назетах пишут, в интернете просто я не очень поняла очем идет речь и как это все будет происходить, вроде новшества буду вводиться с этой осени
|
![]() |
#4 | ||
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Потом я думаю, что некоторые вещи, которые пишут в газетах, не надо принимать за чистую монету. Вот, допустим, если бы это написали в Российской газете, то можно было бы еще о чем поговорить. |
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста,я купила дом в Нижегородской области, когда только должна была подать документы для оформления дома на мое имя я пошла в местное УФМС чтоб получить временную регистрацию на этот домик , мне там сказали что оформите дом на ваше имя потом придете получите регистрацию, после получения свидетельства о собственности дома на мое имя я снова пошла в УФМС , теперь мне там говорят что я не имею права получить регистрацию на свою собственность, нужно получить регистрацию у гражданина РФ. А для сдачи документов на РВП по квоте у меня потребовали нотариально заверенный перевод паспорта, но говорит всех страниц, а там 31 страница и в основном пустые. правильны ли лействия работника УФМС ![]() Заранее спасибо за ответ |
![]() |
#6 | |
Экс-администратор
Поблагодарили 1,169
![]() Цитата:
Вообще-то нет. Переводить надо только те страницы на которых есть какие либо отметки на иностранном языке, но бывают такие инспектора которые могут потребовать жареную луну с неба. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях