Ответить

Опции темы
Старый 20.05.2008, 15:49   #1
Lusi
Пользователь

Благодарности: 102
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Система одного окна мигрантам

Обясниет пожалуйста, если иностранец получил разрешение на работу в марте 2008 года, а это мое второе разрешение,я работаю, то как то меня касается.
И еще если человек иностранец не собирается работать то как он должен вьежать в Россию, я незняю правильно ли я поняля что теперь можно вьезжать только на один месяц, и если я работаю а со мной мои дети, поетому я снимаю квартиру, что теперь не имею права снимать ее?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.05.2008, 02:14   #2
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Lusi, Вы не паникуйте, а скажите-ка мне где Вы добыли столь любопытную информацию?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2008, 13:50   #3
Lusi
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy

В назетах пишут, в интернете просто я не очень поняла очем идет речь и как это все будет происходить, вроде новшества буду вводиться с этой осени

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2008, 14:06   #4
Кэт
Экс-администратор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
разрешение,я работаю, то как то меня касается. И еще если человек иностранец не собирается работать то как он должен вьежать в Россию, я незняю правильно ли я поняля что теперь можно вьезжать только на один месяц
Насколько мне известно на данный момент, никаких поправок к закону не готовится.
Цитата:
и если я работаю а со мной мои дети, поетому я снимаю квартиру, что теперь не имею права снимать ее?
Сейчас все снимают квартиры . Поэтому поводу тоже ничего не слышала.
Потом я думаю, что некоторые вещи, которые пишут в газетах, не надо принимать за чистую монету. Вот, допустим, если бы это написали в Российской газете, то можно было бы еще о чем поговорить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.05.2008, 13:11   #5
Lusi
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста,я купила дом в Нижегородской области, когда только должна была подать документы для оформления дома на мое имя я пошла в местное УФМС чтоб получить временную регистрацию на этот домик , мне там сказали что оформите дом на ваше имя потом придете получите регистрацию, после получения свидетельства о собственности дома на мое имя я снова пошла в УФМС , теперь мне там говорят что я не имею права получить регистрацию на свою собственность, нужно получить регистрацию у гражданина РФ.
А для сдачи документов на РВП по квоте у меня потребовали нотариально заверенный перевод паспорта, но говорит всех страниц, а там 31 страница и в основном пустые.
правильны ли лействия работника УФМС

Заранее спасибо за ответ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2008, 02:36   #6
Кэт
Экс-администратор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
теперь мне там говорят что я не имею права получить регистрацию на свою собственность, нужно получить регистрацию у гражданина РФ.
На имеющуюся у ИГ собственность на миграционный учет не ставят.
Цитата:
А для сдачи документов на РВП по квоте у меня потребовали нотариально заверенный перевод паспорта, но говорит всех страниц, а там 31 страница и в основном пустые. правильны ли действия работника УФМС
Вообще-то нет. Переводить надо только те страницы на которых есть какие либо отметки на иностранном языке, но бывают такие инспектора которые могут потребовать жареную луну с неба.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ