![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
В марте 2009 года я приехал в Москву из Новгородской области. Зарегистрировался на 3 месяца и устроился на работу. В июне, я поехал назад в гости. У меня остался билет с поезда. В паспортном столе сказали, что я могу не регистрироваться (90 дней), а ходить по билету. До истечения этого срока в конце августа, я опять уехал в область. И вернулся через неделю. Уже было начало сентября (билет так же остался). Получается я могу опять ходить по билету до декабря. Так? Все это время я продолжал работать. Вчера доблестная милиция "наказала" меня на 1000 рублей. Я предъявил паспорт и билет. Но в паспотре у меня еще лежал пропуск с работу. На мои попытки отправить их к постановлению от 2004 года относительно 90 дней было заявлено, что оно только для тех, кто приехал в гости, а если я работаю (моя глупость, конечно, что я сам в этом признался ![]() Действительно ли это так? Если они правы, то обязаны ли на месте мне выписать квитанцию на оплату и составить протокол или я должен проезжать с ними в отделение? И чем руководствуются они выбирая степень наказания из КоАП в размере от 1500 до 2500 рублей? Или эта сумма выставляется в зависимости от жадности сотрудника? И немного не в тему, если я живу у подруги. В дверь звонит сотрудник милиции, обязаны ли мы открывать им дверь, если никаких документов, кроме своих корочек они не имеют. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Не обязаны, если нет документа на обыск. |