![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, упрощенка 6% с дохода.Стал сотрудничать с компанией оказывающей транспотрные услуги. В устной форме стороны договорились о том, что я осуществляю поиск клиентов, а компания оказывает услуги. Поиск клиентов и подписание договоров происходит от имени компании.Мое вознаграждение компания согласна выплачивать не однорарозо, а ежемесячно в размере 50% от прибыли с момента поступления денег на ее счет на протяжении всего времени, пока действует договор между компанией и клиентом, которого я нашел. Возник вопрос. Какой договор подписать между ИП и компанией, чтобы все было по закону. Советут подписать агентский, но насколько я понимаю, агентский предусматривает разовую выплату, а мне готовы платить ежемесячно и по одному. Что посоветуете?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Подпишите договор возмездного оказания услуг. Хотя, и агентский не предусматривает только разовые выплаты. Он предусматривает вознаграждение, а Вы уже сами устанавливаете разовое это вознаграждение будет или нет.
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
|