Ответить

Опции темы
Старый 15.10.2009, 13:46   #1
ПАНИНА
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Развод с белоруссом

Добрый день. Два года назад вышла замуж за белорусса. Пьянки,ссоры,скандалы - достал. Удрал в неизвестном направлении. Хочу развестись. Последнее место жительства - у меня (в Москве год назад) без прописки и регистрации. Редко звонит, опять ругань, ссора. Согласие на развод не дает. Детей нет, совместного имущества нет.Из ЗАКСА отправили к мировому судье. Принесла исковое заявление. Судья отфутболила. Говорит надо подавать по месту его жительства. Так там его 100 лет небыло, мотается по просторам России без постоянки. Что делать? Быть вечно замужем? Права ли судья. Сколько примерно может мне обойтись помощь юристов, чтоб получить свидетельство о разводе. Реально ли мне добить это дело до конца без посторонней помощи? Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2009, 14:58   #2
Heim
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не переживайте, развестись можно и в одностороннем порядке.
В кратце :
подаете заявление в суд по месту его регистрации, в заявлении укажите обстоятельства дела( образцы можете найти в своем суде, там же затребуйте адрес нужного Вам суда - обычно дают ) , кроме того - если сами не сможете присутствовать на слушанье - так и укажите..
Через некоторое время Вас обязательно разведут в принудительном порядке ( думаю 2 - 2.5 месяца ) .. Если я что упустил, думаю меня подправят
Удачи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.10.2009, 15:48   #3
ПАНИНА
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Heim Посмотреть сообщение
Не переживайте, развестись можно и в одностороннем порядке.
В кратце :
подаете заявление в суд по месту его регистрации, в заявлении укажите обстоятельства дела( образцы можете найти в своем суде, там же затребуйте адрес нужного Вам суда - обычно дают ) , кроме того - если сами не сможете присутствовать на слушанье - так и укажите..
Через некоторое время Вас обязательно разведут в принудительном порядке ( думаю 2 - 2.5 месяца ) .. Если я что упустил, думаю меня подправят
Удачи.
Спасибо. Но я не знаю его место регистрации . Я думаю, что его там не знают тыщу лет. Ехать в Белоруссию,жить в гостинице, чтоб меня оттуда турнули обратно в Москву?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2009, 15:28   #4
Heim
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обратитесь в милицию, ФМС, в Консульство ,требуйте объявить его в Федеральный розыск ... Думаю кто-нибудь его точно найдет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.10.2009, 23:27   #5
ПАНИНА
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Heim Посмотреть сообщение
Обратитесь в милицию, ФМС, в Консульство ,требуйте объявить его в Федеральный розыск ... Думаю кто-нибудь его точно найдет
Спасибо, но я его видеть даже не хочу. Кроме скандала, мата и угроз от этой встречи ничего не жду. Неужели нельзя как-то заочно. Делить то нам нечего ни детей ни имущества.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ