Ответить

Опции темы
Старый 12.10.2009, 16:39   #1
Heim
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Red face Регистрация в служебном жилье.

Ситуация такая.
Судя по установкам закона " О военнослужащих" регистрировать в служебном жилье можно только членов своей семьи, причем это "членство" строго лимитировано этих-же законом.
Всвязи с этим вопрос - есть ли возможность зарегистрировать например сына или дочь жены военнослужащего - если они не являются его детьми , не прописаны в личном деле , не находятся на иждивении и им больше 23 лет . Вот такая вот задача
Всем кто откликнется , огромное спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 18:43   #2
Гвоздика
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кто знает подскажите.........
моему супругу и его сводной сестре по матери досталась служебная квартира....которая в своё время (когда мать была жива...)не была приватизирована.....с сестрой нет связи уже больше года....можно ли вообще приватизировать служебное помещение??? как и куда изначально следует обратиться???Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 21:26   #3
Valentina66
Пользователь

Благодарности: 59

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В комитет по управлению имуществом муниципалитета, с целью выяснить статус жилого помещения на сегодняшний день.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2009, 00:23   #4
Гвоздика
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Valentina66 Посмотреть сообщение
В комитет по управлению имуществом муниципалитета, с целью выяснить статус жилого помещения на сегодняшний день.
Благадарю........в администрации города в отделе жилья квартира до сих пор числиться как служебная..........
но как её расслужебить???????
Везде тишина.складываеться впечатление...что в администрации специально не идут на контакт. Ордер был утерен, я попыталась его востановить мне выдали копию этого ордена но с поправкой для прописки, оговорившись что когда будите приватизировать придёте снова....и теперь сколько бы я не приходила, меня постоянно отправляют в Архив БТИ,якобы для того что ранее документы были всётаки собраны для приватизации и лежат себе где-то в архивах....что именно там мне следует искать ордер........а без этого зласчастного документа,я не могу ни чего зделать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2009, 06:22   #5
Valentina66
Пользователь

Благодарности: 59

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если думаете приватизировать, то займитесь плотнее. Идите в архив, договоритесь, чтоб помогли, перелопатьте как можно больше. Официальный запрос в архив. А собственность города на это жильё оформлена? Сходите на приём к Главе города с письменным заявлением и на втором экземпляре пусть поставят входящий. В заявлении изложите свою просьбу о желании приватизировать, попросите, чтоб сняли статус служебного жилья и заключили с Вами договор соц.найма, а затем безвозмездной приватизации. Торопитесь, времени мало.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.10.2009, 09:45   #6
Гвоздика
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Valentina66 Посмотреть сообщение
Если думаете приватизировать, то займитесь плотнее. Идите в архив, договоритесь, чтоб помогли, перелопатьте как можно больше. Официальный запрос в архив. А собственность города на это жильё оформлена? Сходите на приём к Главе города с письменным заявлением и на втором экземпляре пусть поставят входящий. В заявлении изложите свою просьбу о желании приватизировать, попросите, чтоб сняли статус служебного жилья и заключили с Вами договор соц.найма, а затем безвозмездной приватизации. Торопитесь, времени мало.
Я побывала в Архиве БТИ и просидела там 2дня....в коробках которые были выданы мне для просмотра данных документов не было....Эта квартира на три комнаты...и одна комната куплена и приватизирована...оставшиесе две изначально служебные...на сколько мне известно в собственность города жильё не оформлено...
Спасибо вам за совет....теперь представлее хоть есть о том с кого всё же начинать....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ