![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я решением суда была восстановлена на работе. Работодатель издал формальный приказ о моем восстановлении и отвез в службу судебных приставов. Судебный пристав, не разобравшись, вынесла постановление об окончании исполнительного производства. Я написала на имя начальника отдела жалобу с указанием причин, по которым решение суда не может считаться исполненным (рабочее место не предоставлено, к выполнению прежних должностных обязанностей не допущена, судебный пристав-исполнитель на место не выезжал и акт о допуске к работе не составлял) Начальник дал приказ возобновить исполнительное производство. Но мой работодатель оспорил это решение в суде. Судья на процессе сказала, что для судебного пристава должно быть достаточно представленного приказа и больше его неичего не должно касаться. Возобновление исполнительного производства она сочла незаконным. Неужели у судебных приставов нет права самостоятельно исправить свои ошибки? В ГПК говорится о том, что исполнительное производство возобновляется судом, но это касается только приостановленных дел. Про возобновление оконченного исполнительного производства в ГПК ничего не говорится. Стоит ли подавать кассационную жалобу? Спасибо за ответ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |