![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 27
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наша фирма (нф) должна фирме (ф) полтора миллиона, а она (ф) в свою очередь должна другой фирме (дф) три миллиона. Мы (нф) с (дф) договорными отношениями не связаны. Меня просят чтобы я соствил трехсторонний договор такого плана: мы (нф) поставляем (дф) нашей продукции на полтора миллиона, в результате: мы (нф) никому ни чего не должны, долг (ф) перед (дф) уменьшается на полтора миллиона. Вот. Но как это правильно оформить? Если как договор цессии (переуступки долга), то как прописать то, что мы согласны расчитываться ТОЛЬКО своей продукцией, ведь при переуступке согласия должника не требуеться. Суммы серьезные надо все правильно слелать. Помогите плиз, неделю только работаю. Может у кого-то есть форма такого договора?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я бы сделала следующим образом.
Составила договор Цессии, где бы дф (цедент) уступал право требования фирме нф (цессионарий) на сумму 1,5 миллиона в отношении фирмы ф (должника), а цессионарий оплатил полученное право поставкой продукции цеденту на сумму 1,5 миллиона. Цессионарий становится одновременно кредитором и должником в одном лице в отношении фирмы ф, что влечет прекращение обязательств ст.413 ГК РФ между нф и ф. А фирма ф утрачивает право требование ровно на 1,5 миллиона в отношении фирмы ф, и остается фирма ф должна только 1,5 миллиона. Третья фирма ф считаю не нужна в договоре цессии, только должна быть уведомлена. образец договора цессии креплю |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите пож-та..готова ну на всё за помощь чесс слово ) есть соглашение по нему нужно сотавить договор цессии договор заключают Кристех с Новыми А. Т. а Пролетарский завод нужно уведомить
Подскажите пожалуйста как должно выглядеть информационное письмо или уведомление третьей стороны?? ( в договоре цессии?) спасибо большое. Последний раз редактировалось Bluesangel; 25.10.2009 в 09:47.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
Благодарности: 1
![]()
Может немного неправильно понял вопрос, но если нужна форма извещения - то вот, пожалуйста:
|
|
|
«Закония» в соц. сетях