![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые коллеги!
Вот ссылка на закон http://tatzakon.ru/statya-36-narushe...dskix-okrugov/ Сегодня утром на стоянке около дома находился экипаж Экологической милиции. Выйдя на стоянку я стал греть машину. тут они подбежали и ударяя по машине требовали выйти! Попросили предьявить документы... на мой вопрос: "- Какие основания для такого требования?" не не ответили. в протоколе отсутствуют свидетели, 2 мои подписи, я подписал только то, что получил копию протокола. Так же я написал что не согласен и с моей стороны нарушение этой нормы нет. + то что сотрудники не представились, не объяснили причину остановки ТС и нарушили Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1 ст 5 А так же Устав патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности ст 227 Как вы думаете стоит ли писать в УСБ? Какова вероятность выйгрыша в деле, если я предоставлю со своей стороны показания свидетеля, а так же фото данной местности? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
![]()
SeRaFiMCC, так в итоге, что Вы именно "нарушили" ?
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я не нарушал... я в тот момент находился на песчаной поверхности рядом со стройкой, впереди в 2х метрах была трава, и там стояли машины, меня тоже решили оформить. Но мне ничего не объяснили тем самым нарушили мои конституционные, гражданские права
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях