![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Я хотел бы у Вас проконсультироваться по следующему вопросу:
Я живу в частном доме имею свой огород за забором, края огорода по периметру обсажены кустами черной смородины. Живу в угловом доме. (то есть на перекрестке) Слева и с фасада идет дорога. Смородину я подрезаю постоянно сам иногда выезжаю по дороге слева, вроде бы обзор не закрывает смородина. Но сегодня, приходили ко мне ругаться люди с улицы, что бы я убрал смородину. Но она ведь не закрывает обзор и если ездить по правила дорожного движения то все будет нормально. При всем при этом недавно соседка врезалась в маршрутку, сама "д*ра" ездить не умеет права купила, а смородина ей виновата осталась. Грозились пожаловаться главе. Скажите как защитить смородину, кого пригласить, чтоб оценил опасность или какие то критерии перекрестка, я даже незнаю как сформулировать это. Фотография прилагается. И что мне могут сделать власти городские и имеют ли они такое право? И пожалуйста укажите статьи в законе или раздел где можно прочитать. Я так понимаю это нужно искать в земельном кодексе? Спасибо жду ответа с нетерпением. На фото со спутника я показал расположение. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 71
раз(а) в 63 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сайт ГОСТ-ов России.
http://www.gostrf.com/Basesdoc/1/1900/index.htm СНиП 2.07.01-89*. ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВО. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ 4.12. Расстояния от зданий, сооружений, а также объектов инженерного благоустройства до деревьев и кустарников следует принимать по табл. 4. . Скачивайте читайте. И СП 30-102-99. Планировка и застройка территорий малоэтажного жилищного строительства Читайте пункт 5.3.4. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях