![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос, по Предварительному договору покупал квартиру в новостройке, соответственно предварительно оплатил всю стоимость квартиры. Покупал не у застройщика, а у компании-инвестора стройки. Строительство завершено, дом полностью сдан, инвестор уже оформил на себя собственность. Срок подписания основного договора купли-продажи истек в конце ноября, при этом инвестор предлагает подписать договор и акт приемки со строительными недоделками в квартире. В настоящее время хочу вернуть свои деньги обратно. Поэтому отправил продавцу письменное уведомление об отказе в покупке квартиры и требование о возврате денег в течение пяти дней с момента получения уведомления. Отправил почтой как ценное письмо с уведомлением. Прошла неделя со дня получения продавцом моего письма. Звонил продавцу чтобы узнать ответ. Юрист ответил, что рассмотрит после нового года. Пожалуйста, помогите советом, как поступить в данном случае: - Правильно ли я все сделал, - Какой срок ответа на мое письмо, - и пора ли нанимать адвоката и подавать в суд, не дожидаясь ответа от компании-продавца? Спасибо. Лучше написать письмо в двух экземплярах, лично сдать в компанию, зарегистрировать и оставить один экземпляр у себя. Необходимо указать причины отказа. В течение 3О дней они должны вам ответить, ответ нужен в суде. Ждите ответа. Ответ сверху -это то что ответил мне знакомый. Не знаю как быть Последний раз редактировалось Bluesangel; 23.12.2009 в 17:27.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях