![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 43
раз(а) в 42 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
наша фирма ведет производит капремонт многоквартирных домов по федпрограмме \\\"Реформирования ЖКХ\\\". Договора подряда заключены с жильцами домов и подписаны их представителем (домкомом), оплата за ремонт производится 5% собственники жилых помещений от сметной стоимости, остальное различные бюджеты по данной программе.\r\nНа территории нашего МО следующий вид услуг подпадает под ЕНВД: \\\"оказания бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг\\\" - 016 Ремонт и строительство жилья и других построек в соответствии с видами бытовых услуг Общероссийского классификатора услуг населению по заказам физических лиц населению.\r\nВот вопрос в чем: подпадает ли данный вид работ под ЕНВД (капремонт многоквартирных домов)или под УСН, так как договора и услуги производятся населению, но оплата происходит со счетов Управляющей компании, но я читал, что !
услуги ЕНВД могут оплачиваться 3-ми лицами. Вот все и думаю и не могу определиться - помогите???? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 43
раз(а) в 42 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я сложный вопрос задал или данных не хватает???
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях