![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Ситуация в следующем: работаю в организации 3 месяца, два из которых был испытательный срок. Я протупил и не взял сразу трудовой договор, забрали только трудовую книжку, сейчас уже в течение 3 недель не могу получить трудовой договор, говорят будет завтра, причем каждый день). Правда зарплату платят исправно в соответствии с тем, на что договаривались, только наличными, на запрос о рассчетном листе - говорят у нас не выдают, вот я и не могу понять какая у меня зп официальная. Посоветуйте, пожалуйста, как действовать в данной ситуации, максимально аккуратно, поскольку зп устраивает). Чтоб узнать зп, я так понимаю, могу взять 2НДФЛ (надеюсь дадут), а вот как я могу понять записали ли мне что-нибудь в трудовую и вообще я числюсь в конторе или нет, как забрать трудовой договор? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 135
Поблагодарили 170
раз(а) в 157 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. получить трудовой договор Вы должны были получить после его подписания сторонами. Сейчас Вам просто необходимо обратиться в отдел кадров, написать заявление о выдаче трудового договора, зарегистрировать свой экземпляр (поставить печать, номер, дату входящего). В течение 3 дней работодатель обязан рассмотретьВаше заявление и выдать Т договор.
2. Трудовая - Вы можете также написать заявление в О кадров на выдачу копии трудовой книжки, в течение 3 дней раб-ль рассмотрит Ваше заявление. Порядок предусмотрен ст.62 Трудового кодекса |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях