Ответить

Опции темы
Старый 19.11.2009, 11:03   #1
Алена 1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Договор субаренды объектов недвижимости

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я начинающий юрист, и мне нужен совет.
Ситуация такая:
Между организацией А (Арендодатель) и организацией Б (Арендатор) был заключен договор субаренды нежилых помещений. ( я организация Б)
Было предедано по акту приема передачь 4 помещения № 1,2,3,4.
По договору помещения обеспечены электроснабжением, водоснаб., канализацией, и предназначены для хозяйственного, производственного и коммерческого использования.
Потом Арендодатель исключил из общего перечня арендуемых помещений, здпние под №3, и передал его другому Арендатору (С).
А через это помещение №3 проходит система электроснабжения и счетчик, подающие энергию на оставшиеся у нас в аренде здания №1,2,4. Арендатор С преслал нам требование в котором требует произвести переключение нашей системы электроснабжения в обход питающей системы арендуемого им здания №3.
В договоре такие моменты не прописаны, а мне нужно отправить Арендодателю письмо с требованием, о переносе электроснабжения и счетчика к другому зданию за счет Арендодателя.
Какими статьями ГК РФ я могу мотивировать это требование, начальство за свой счет производить перенос не хочет.
В договоре прописан только текущий ремонт за наш счет.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 19.11.2009 в 11:28..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2009, 15:19   #2
manalex
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сложно сказать не читав условия ваших договоров. А зачем вообще делать такие переключения. Арендодатель электричество подает, это его обязанность, оплата электричества по счетчикам происходит я так думаю. В чем вообще необходимость переключений?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ