![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Народ, помогите плиз. Я забыла карточку банковскую в терминале для карт на кассе у кассира, купила помаду и ушла. Вспомнила к вечеру, вернулась, а мне говорят: мы ее уже порезали, и выкинули. Я в шоке, магазин довольно известный.. Каковы мои действиЯ? Я права в том что у них должно быть какое-либо положение о регулировании храннеия забытых вещей? Как мне правильно поступить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Asolbi, надеюсь Вы в банк позвонили, чтобы "карту" заблокировали,а то пока Вы тут выясняете у Вас будет чистый лицевой счёт. Никаких конечно нормативных
документов на такие случаи у нас в стране не существуют, ни для магазинов, ни для др. учреждений где мы с Вами бываем. Повсюду объявления за ценные вещи, оставленные в камерах хранения и в карманах, ответственности не несём. Правда про "ящики с ключами", которые установлены в магазинах ещё можно права покачать, если что пропадёт, но лучше не оставлять. А здесь, только одно можно применить, взять книгу жалоб и предложений и написать им, что Вы постоянный покупатель этого магазина и были очень удивлены и огорчены, что в таком солидном магазине такие "глупые поступки" совершают продавцы на своё усмотрение, без уведомления администрации- принимают решения. Задайте им вопрос, а если покупатель оставит кошелёк с деньгами - они его тоже порвут и выбросят? Карта тот же кошелёк. И напишите, что больше к ним не придёте и знакомым расскажите, что в магазине работают бездушные продавцы, которые своими не умышленными, но бездумными действиями приносят непрятности. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях