Ответить

Опции темы
Старый 12.12.2009, 20:22   #1
av3nger
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обман со стороны тур оператора

Посоветуйте что делать в данной ситуации.
Уже несколько недель я веду переговоры с одним туроператором. Я хотел забронировать тур на период с 03 по 11 января 2010 г. При этом, у меня уже куплены билеты в страну поездки с 02-11 января (т.е. в день прилета я не хотел никуда заселяться, а хотел просто погулять по городу, т.к. еду туда не первый раз).
Несколько дней назад я ездил оплачивать тур, пробежался по договору, просмотрел условия, подписал все, оплатил. Сегодня открыл договор, смотрю, а там указаны другие даты. Т.е. не хватает одного дня в туре. А цена рассчитана как в туре на день больше. Я позвонил тур оператору, он сам мне рассчитал другую цену, но возмещать разницу или добронировать гостиницу на один день отказывается, ссылаясь на то, что договор я уже подписал. Как поступить в этом случае?
Более того, я подозреваю, что визу могут не дать из-за ошибки тур оператора. Я пытаюсь ему сказать, что они допустили ошибку в анкетах, а они говорят, что все будет хорошо и отказов не бывает. Но ведь при отказе в визе, я теряю все деньги, потраченные на поездку.
Так же, когда я позвонил в гостиницу, где, по словам тур оператора, будет забронирован номер, я узнал совершенно другие цены на бронирование, которые в разы отличаются от тех, которые озвучивал тур оператор.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ