![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 22
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане! если кто то уже сталкивался с вопросом получения разрешения в СРО на ген. подряд в строительстве, отпишите пожалуйста свой опыт, были ли праблемы с получением разрешения и какие нюансы. Как я понимаю после вступления в силу Приказа №480 и пунктов 36-38 видов работ СРО полномочны выдавать такие разрешения.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
![]()
полномочны, но сро должны получить разрешение выдавать эти допуски. На сколько я знаю в Петербурге, например, пока ни одно сро не выдает эти допуски (могу ошибаться, но вряд ли, т.к. сами крутимся в этой сфере)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.10.2009
Благодарности: 3
![]()
Коллеги!
возник вопрос относительно допуска на генподряд. Некоторые Сро уже практически регламентировали порядок выдачи такого допуска, скоро начнут выдавать. В связи с тем, что мы выполняем ограниченный вопрос работ, мы вступили с СРО. Достаточно ли быть членом СРО, чтобы иметь возможность выполнять работы как субподрядчик по договору с гензаказчиком, а , вероятно, и с очередным субподрядчиком? Нужно ли получать допуск на генподряд или ограничиться допуском на выполняемые нами виды работ? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 14
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Как субподрядчик Вы можете вступить в СРО и получить допуск только на те виды работ , которые Вы выполняете. Если Вы будете осуществлять Генподрядные функции, то тогда необходимо получить допуск и на Генподряд тоже. В Москве на генподряд уже выдают
|
|
|
«Закония» в соц. сетях