Результаты опроса: Это реально |
|||
возможно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
не возможно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я попал в нелёгкое положение. Моя организация на рынке уже более 13 лет. Всегда была прибыльной. За последние 2 года, я в связи с кризисом начал уходить в убыток. Чтоб не увольнять своих рабочих мне банк предоставил 2 раза кредит, в помощь. Кредитная история идеальная. Но теперь боюсь не вытяну с выплатами. Потому что купил станки и оборудование, более чем на 20 000 000 рублей. Открыл еще несколько филиалов по ЮФО, тем самым добавил рабочие места. Но по выплате процентов боюсь не вытяну. Теперь у меня выходы такие:
- или продавать обратно оборудование и станки - или закрывать филиалы. Но так или иначе мне придется увольнять людей, а это более 250 специалистов, я этого не хочу делать. Существует ли программа или помощь правительства РФ, чтоб временно, хотя бы на полгода не выплачивать % банку, с условием, что по истечении этого периода отсрочки я обязуюсь погасить полностью задолженность. Или временная «несостоятельность». Подскажите пожалуйста. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях