![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу помочь в разрешении такой ситуации. Я прописан в муниципальной квартире с 3-х летним сыном.Кроме нас в квартире проживают мой отец, сестра и ее дети.Т.е. на нас приходится не более 1 комнаты в квартире. У моей матери своя приватизированая двушка.Она там не живет,а живу в ней я со своей семьей (я,жена и два сына)уже 6 лет. Жена и второй сын прописаны в другом месте. Сейчас мать хочет прописать меня и сыны к себе (т.е. по месту нашего фактического проживания). Все за, а у моей жены "замыкание". Не хочет давать согласие на прописку сына, а без нее никак. Жена хочет,чтобы я прописался к матери, а сына оставил прописанным у сестры. Я ей объясняю,что никто не оставит ребенка прописаным без родителей, да и я хочу быть прописанным там,где живу. Но жена ни в какую. Не дам согласия и все!!! Как мне и сыну все-таки прописаться к матери без согласия моей жены?(уговоры не помогают) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
амадей, несовершеннолетний может быть зарегистрирован по месту жительства только с одним из законных представителей, в жданном случае - родителей.
Если папа снимется с регитрационного учёта, ребенка так же необходимо будет снимать с регистрационного учёта. Согласие мамы - необходимо. Если его не будет - в судебном порядке. Прошу заметить, что в случае снятия несовершеннолетнего с регистрационного учёта, он сохранит за собой право на участие в приватизации указанной квартиры. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое. А как в судебном порядке? Кто на кого в суд будет подавать?
Если можно, по-подробнее. |
|
|
«Закония» в соц. сетях