![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.01.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, на предстоящем судебном заседании мною в рамках искового заявления «о возмещения вреда, причиненного преступлением, в виде утраченного заработка на последующий период» подготовлено ходатайство «Об индексации размера выплат в возмещение вреда, причиненного преступлением на последующий период». В этом ходатайстве я прошу суд: «обязать ответчицу выплачивать мне ежемесячно взысканную по Решению суда сумму с учетом роста прожиточного минимума по данному региону на весь дальнейший период». Т.е, предусмотреть индексацию назначенной судом суммы.
Возникло возражение – мол статья 1091 ГК существует, но как я(истец) представляю себе механизм индексации суммы этим физическим лицом? Вот когда юрлицо – это понятно: у него есть бухгалтер и тот всё сделает. А как расчёт будет делать беспомощное физическое лицо? Мои ссылки на законы следующие: «На основании изложенного, руководствуясь, ФЗ «О прожиточном минимуме», ст.6 ГК РФ, ст. 98, 102 ФЗ «Об исполнительном производстве» от №229-ФЗ; ст.318, п.1, п.2 ст. 1091 ГК РФ; ст.208 ГПК РФ прошу суд… и т.д». Вопрос: ссылки достаточны и обоснованы? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 24.01.2010 в 11:51.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях