Ответить

Опции темы
Старый 13.01.2010, 09:27   #1
Aitaho
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию По заключению экспертов я ремонт Opel я должен делать в Автовазе

Не знаю вопрос или просто хочу рассказать о своём деле. Произошло ДТП у меня ОСАГО ну и ремонт естественно больше 120. Страховая делает экспертизу там насчитывают 680 т.р. ремонта. Подаю в суд на виновника. Виновник естественно сопротивляется и не соглашается с результатами нашей экспертизы. Дальше следующее. Он берёт акт осмотра страховой (виновника при осмотре не было) и идет к какому то эксперту который насчитывает по акту не видя автомобиль сумму примерно 430 тысяч. Смотрю в этот акт и не вертю своим глазам. Каким то чудесным образом несколько пунктов исчезло из нового заключения экспертизы причем самых дорогих. Ладно дальше (ну на мой взгляд конечно же, может так и можно делать ) ещё хлеще. Смотрю и расценки на ремонт моего Opel Astra взяты с "Автоваз -а". Как так т.е. для уменьшения расходов отвечтика по ремонту моей машины (сборки кстати бельгия) я должен ремонт осуществить в Автовазе чтоли. Это нормально??????? Я до сих пор не могу в себя прийти и пью успокоительные средства литрами. В субботу пойду к этому эксперту за разъяснениями Тренирую мускулы (да конечно скул, чтобы разговаривать, а вы что подумали? )

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2010, 14:59   #2
Стражник
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Aitaho, так Вы подали иск или только собираетесь? Если дело в суде, то как в настоящее время обстоят дела? Дела в суде, а не та "мышиная возня", которую затеял ответчик, и в которой Вы собрались участвовать.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ