![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую всех, хорошего дня
Рассказываю свою историю Была теплая осень я после очередного свидания не много подуставший ехал на своем автомобиле ваз 2107 с номерами зарегистрированными в Нижегородская области сам я москвич, при заезде на мост ко мне вплотную приблизился автомобиль Газель фургон (150 регион) не поняв что ему надо, далее резко обогнав меня я и очень хорошо подрезав началось двухсторонние подрезание то я его то он меня Далее он меня прижал к обочине и двое мне не известных подбежали ко мне один с битой В мою сторону шли угрозы словесного характера я тоже не молчал а предлагал один на один разобраться но дело кончилось словами Но второй успел два раза меня попасть не сильно в область лица кулаком но я увернула почти далее я сел и уехал переписав номера На следующий день стало обидно и пошел травмпункт взял справку для милиции и поехал к следователю что бы открыли уголовное дело Следователь сделал как надо опросил что то написал, начертил Прошел месяц позвонил говорю нашли ? они нет дело передано в округ? Далее через месяц звонок и следователь говорит дело приостановлено ? Вопрос что делать хочется законными способами привлечь виновных ? Идти в прокуратуру ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 21
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Это дело частного обвинения - заявление мировому судье. Бремя доказывания на Вас.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А какие действия применить далее чтобы дать делу оборот
Куда обратиться? Какие документы собрать ? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
бремя доказывания лежит на потерпевшем, если виновное лицо установлено. номер автомобиля - не есть установление лица. должно быть возбуждено дело (как я понимаю, оно возбуждено и приостановлено за неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого). бездействие дознавателя обжалуется прокурору (или в суд)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях