|  31.01.2010, 00:42 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 31.01.2010 Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.) Сообщений: 1 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Совмещение должностей 

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Могу ли я, работая на 0,5 ставки, совмещать при этом 0,5 ставки другой вакантной должности (там именно 0,5 ставки)? Я имею в виду именно совмещение, а не совместительство. И ещё один вопрос: должность, которую я хотела бы совмещать, требует наличия высшего образования. У меня средне-профессиональное и неоконченное высшее. Есть ли где-то конкретный и прямой запрет на совмещение должностей при моих условиях (то есть отсутствие требуемого образования). И каким нормативно-правовым актом регулируется совмещение в настоящее время (кроме ТК)? Спасибо всем ответившим   . | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  03.02.2010, 14:39 | #2 | 
| Юрист  Регистрация: 12.12.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.) Сообщений: 1,151 Благодарности: 24 

Поблагодарили 251
 раз(а) в 229 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

newbie, доброго дня. Есть единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, где прописаны квалификационные требования по каждой должности, в соответствии с которыми работника берут на определенную должность, он является обязательным для работодателя, следовательно, должность, которая не подходит Вам по квалификации, Вы, совмещать не можете. | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях