![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здрастуйте,3 года назад я был осужден,и получил условный срок 1 год.
Ходил отмечался,небыл заметин ни в каких административных праванарушениях.прошло уже два года. Очень долгий промежуток времени я хотел устроится на работу..но не решался из-за того что меня не возьмут...ведь я ранее был условно судим... Неделю назад,я отправил резюме,в фирму где хотел бы работать,на вакансию продавец-консультант. вчера мне перезвонили,и пригласили сегодня на собеседование,я прошел одно собеседование, после чего мне сказали что я подхожу и должен прийти на второе собеседование непосредственнно с директором магазина,после этого разговора мне дали анкету,там был вопрос. Цитирую :"Привлекались ли вы к административной или уголовной ответственности",я написал нет...а сейчас думаю что зря это наверное сделал.... в конце анкеты было написанно что своей подписью,я соглашаюсь с проверкой моих анкетных данных. Скажите правильно ли я написал или нет????чем это черевато???и разве у этой частной компаний есть полномочия проверять судим ли их работник или нет??Подскажите пожалуйтса.... Последний раз редактировалось Venss; 05.03.2010 в 17:43.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Venss, Вы все написали правильно. Для волнения нет причин.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Уволят в связи "с утратой доверия"...
Все зависит от того, насколько вы имеете доступ и возможность распоряжаться материальными ценностями, а так же от желания администрации копать глубоко. Если вдруг возникнет инцендент, то вы можете сказать "Я юридически не судим, поскольку моя судимость является погашенной." |
|
|
«Закония» в соц. сетях