![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Мой бывший муж несколько лет назад купил военный билет, водительские права.Его сестра(сотрудник милиции) давала взятку в размере 60000 р.за то ,что ее брат пока я лежала в роддоме ездил пьяный за рулем.Естественно они от меня это скрыли.Узнавала я это все постепенно.А потом он и его родственники совсем обнаглели и все уши прожужали мне о своих "подвигах".Еще оказалось,что до брака со мной у него была судимость.Вообщем оказался человек не тот за кого себя выдавал.В семье он тоже стал тираном(пьянки,драки) после того как я его прописала.Они приезжие из деревни.После развода постоянно делает мне гадости.Хочу наказать их,поставить на место.Сестра везде своей ксивой трясет и думает,что можно все ,и угрожать,и нарушать!Куда мне обратиться?Может в прокуратуру?У меня есть диктофонная запись,где я ему перечисляю все их закононарушения и он не отрицает,а просто переходит на другую тему.Говорит:"это мои родственники и тебя это не касается".Будет это доказательством?Или проверку проведут и без доказательств?Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Анюська, я бы посоветовал обратиться в службу собств. безопасности УВД по месту службы сестры. Описать все вам известное, "пристегнув" сестру и к в/билету и к правам. В заявлении укажите на наличие аудиозаписи. И ждите... Вас вызовут.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо вам большое.Буду действовать,если не перестанут меня доставать,хоть и не хочется портить им жизнь.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях