|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Здравствуйте.Я юрист-новичок,мало что понимаю в авто.Ситуация, которую опишу имеет много пробелов,т.к.случилась не со мной лично и не все документы у меня сейчас на руках,но несмотря на это прошу Вас помогите.
Примерно в конце 08 г. ОАО приобрело авто "ТАТА".Как и положено машина проходила ТО в единственном в городе сервисе для такого рода машин,в сроки которые и необходимо.Таких ТО было 3: апрель 09 г., август 09 г., февраль 10 г.Перед прохождением ТО в сервис был передан для подписания проект "Договора на ТО и ремонт грузовых авто", однако данный договор так и остался неподписанным со стороны сервиса, без объяснения причин.Могли ли они так поступить, или договор это не обязательное для них условие.На всех ТО нам выдавали Заказ-наряды в которых описывались виды проводимых работ, детали, подлежащие замене и установке, и рекомендации.Я не совсем понимаю суть этих рекомендаций,то ли они рекомендуют нам сделать то что в них написано, то ли они это сами сделали в процессе нашего ТО, поясните пожалуйста.Основная проблема с этой "ТАТОЙ" в том, что при -20 градусах она не заводится вообще никак, но стоит чуть-чуть прогреться температуре и все, проблем как не бывало.Что делать, обращаться в сервис, чтобы они устраняли эту проблему(ведь эксплуатация авто аккуратная и соответствует требованиям), но ведь они могут сказать что это не чинится, и что тогда, претензию к салону, который продал эту машинуВобщем люди добрые,я в этом вопросе лузер,поэтому прошу уважаемых людей помочь прокомментировать подчеркнутые фразы,и дать совет что делать дальше, на какие документы и законодательные нормы обратить внимание. Основная наша цель устранить этот недостаток в машине(то что она не может двигаться при низких температурах), либо вернуть товар в автосалон, а себе деньги, потому что год из года проблема будет повторяться. Заранее всем спасибо!!!
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях