Ответить

Опции темы
Старый 26.03.2011, 17:49   #1
ВикторияИ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Задолженность по алиментам

Здравствуйте уважаемые юристы!Подскажите пожалуйста.В 2010г я подала на алименты в твердой денежной единице.Ребенку на тот момент было 1,5года.Ребенок мягко скажем "не совсем здоровый" от рождения.Суд присудил выплачивать бывшему мужу в твердой денежной единице, чего он конечно же не ожидал.Кусая губы начал выплачивать и платил исправно, а потом понял, что иногда можно и не выплачивать.То есть,4 месяца платит,один пропустит и так дальше.Для меня честно говоря эти деньги единственный источник дохода.Ребенок как говорят врачи не дет.садовский.Пыталась отдать.Пошли серьезные проблемы со здоровьем.И я так и остаюсь без работы.Кормил отец, который слег-рак головного мозга.Нужен еще и ему хороший уход, а лечение темодалом(150000руб упаковка).С мужем говорила по хорошему.Платить долги, хоть и не большие он не собирается.Судебных приставов настроил против меня.Чуть что угрожает судом о встречах с ребенком.В общем я встречи обеспечивать ему должна.А он алименты платить как хочет будет.Что же делать?Не ужели только через судебных приставов?И как?А они на меня не посмотрят даже!Долги не большие!И по плохому не хочется!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2011, 22:40   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вопрос в чем?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2011, 12:44   #3
ВикторияИ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как можно добится погашения хоть и не большого долга по алиментам, если алименщик добровольно этого не хочет делать и предлагает сам сходить к судебным приставам.Как я писала судебных приставов он уже настроил против меня, тем более в основном то он платит.Он не злостный неплатильщик.
Бывший муж сам выплачивает алименты, через почту.Могу ли я как то повлиять не знаю на кого и на что, что бы алименты выплачивались через бухгалтерию его предприятия и таких недоразумений больше не было.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ