![]() |
#1 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как взыскивать с алиментщика долги, если заработок неизвестен? Я знаю можно описывать имущество, но машину он оформил на отца, а прописан в кваритре, построенной ЖК его родителями. (где проживает неизвестно, но мне сказал ребёнок в шикарной квартире - был в гостях.) Значит ли это, что суд даже если присудит - он платить не будет или в год по чайной ложке. Как можно оговорить на суде, чтобы выплаты были не менее опр суммы? (Размеры долга очень высоки. Реальный заработок скорее всего тоже - специалисты его уровня получают от 20 до 60 т.р.) Что он в первую очередь обязан уплачивать - алименты, задолженность, неустойку или допрасходы?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Алисия, есть минимальный прожиточный минимум на детей установленный в Вашем регионе, можно взять об этом справку, в отделе соц обеспечения. Сначала суд присудит, потом идти к приставам, они начнут взыскивать, потом он попадает под Вашу любимую статью, а затем, возможно заплатит, чтобы под нее не попадать, главное Вам подружиться с приставами - они тупые, но в принципе хорошие девченки, если Вы переманите их на свою сторону -половина успеха...
|
![]() |
#3 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
а справку зачем? может я не совсем поняла, но если я прошу в ТДЖ, то он её и будет платить! просто как мне сказали - типо если заработок скрывается - ну присудят ему долг и неустойку - регламента то выплат нет! - и будет он мне платить до 100лет по 10руб в счёт погашения долгов! (а хотелось бы чтоб в определённый срок)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях