![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.09.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Во время гарантийного срока вышла из строя ванна. Из сервисного центра пришёл мастер, сказал, что это сделать нельзя? Документов осмотра ванны не дал и ушёл.
Кому жаловаться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 51
раз(а) в 51 сообщениях
![]()
А каким образом у Вас оформлены гарантийные обязательства? Обратитесь в сервисный центр письменно с просьбой дать официальный ответ. У Вас факт вызова мастера как-то зафиксирован или нет? Начинайте дергать продавца.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.09.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
1. А каким образом у Вас оформлены гарантийные обязательства?
При продаже мне выдали книжку по руководству и эксплуатации, там на последнем листе есть гарантийный талон, заполненный производителем (отечественным) и поставлена его печать. 2. Обратитесь в сервисный центр письменно с просьбой дать официальный ответ. Я обратилась с претензией к производителю, чтобы мне вернули деньги. 3.У Вас факт вызова мастера как-то зафиксирован или нет? Нет, никак не зафиксирован. Мастер приходил, посмотрел, сказал, что сделать ничего не может и ушёл, на требования дать акт осмотра ванны, сказал, что эти вопросы он не решает. 4. Начинайте дергать продавца. Я купила по интернету и продавца уже нет. В данной ситуации, после того, как я уже отправила претензию производителю, я могу направить запрос на сервисную службу, что бы они мне дали официальный ответ по повуду дефекта моей ванны, и в течении какого срока они должны это делать? Заранее благодарна, Анна. |
|
|
«Закония» в соц. сетях