![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я получаю штамп РВП в паспорте.
Физически нахожусь в Москве. Что мне теперь нужно обязательно делать дальше? ЗЫ Я еще подаю на гражданство, надеюсь в ближайшее время все решится. Пока у меня РВП и еще не выдали гражданство: регистрация теперь какая-нибудь нужна или уже нет? Если да, то какая и как часто нужно ее делать? Обязана ли я жить именно по месту регистрации? Если у меня регистрация будет по одному адресу, а жить я буду по другому (на съемной квартире, а она к примеру меняется, да и регистрацию на ней не делают) - это повод для участкового ко мне "пристать" или можно его ткнуть в какой-нибудь пункт закона? Последний раз редактировалось Chertenokk; 03.11.2008 в 17:02.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Зарегистрироваться.
Успеете подать на гражданство, то перерегистрация самого РВП, а не регистрации Вам не светит. А так ка Цитата:
ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ" Статья 11. Передвижение иностранных граждан в пределах Российской Федерации 1. Иностранные граждане имеют право на свободу передвижения в личных или деловых целях в пределах Российской Федерации на основании документов, выданных или оформленных им в соответствии с настоящим Федеральным законом, за исключением посещения территорий, организаций и объектов, для въезда на которые в соответствии с федеральными законами требуется специальное разрешение. Перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе по собственному желанию изменять место своего проживания в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание, или избирать место своего проживания вне пределов указанного субъекта Российской Федерации. Думаете участковый так и будет к Вам бегать? ![]() Не думаю, что это криминально. ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях