![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Фирменный бланк - бумага с напечатанными на ней реквизитами фирмы. Также на фирменном бланке обычно располагается логотип компании, графические элементы фирменного стиля. На таких бланках обычно печатают приказы и т.д. Утверждённой формы справка не имеет. Требуют эту фразу "в связи с освоением полной образовательной программы на территории Российской Федерации"
ps Я сдал справку по приведённому выше образцу, напечатанную на фирм бланке. Последний раз редактировалось galll; 28.06.2010 в 11:56.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не знаю как должен выглядеть фирменный бланк имею только общее представление,а делать по двадцать раз нету возможности потому что в посольстве и в деканате меня уже видеть не хотят)) Есть официальная справка института и справка об образовании, может кто-нибудь скажет как должна выглядеть конечная версия?
з.ы. Там в справке об образовании в скобочках указано,что нужно сделать подпись декана, ректора. Это значит что нужна подпись И декана И ректора или одного из них? И если нужно подпись обоих можно ли вместо ректора подпишется проректор,т.к. с ректором очень сложно пересечься... |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
совместить, шапку от 2 (Федеральное .... регистрационный номер и дата)
текст от 1 подпись (у меня проректором подписана была) печать института справку можно и не деканате брать, в отделе кадров (в моём случае был отдел по работе с иностр. студентами) Последний раз редактировалось galll; 29.06.2010 в 16:58.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот накидал пока ошмётками, шрифты, стили и разные моменты оформления пока не принципиальны, главное хотелось бы узнать тали структура и если нет,что стоит подправить...
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Люди, те кто с этим сталкивался, ваша справка имела такой вид? Если нет то чего сдесь не хватает или что лишнее? В консульстве обращатся за помощью к юристу безполезно,там только сдирают деньки за консультацию,но когда после неё приносишь очередную спраку говорят что это не она, это замкнутый круг какой-то... Итак вот как она у мня выглядет:
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО В посольство РФ на территории ОБРАЗОВАНЮ Республики Узбекистан Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (технический университет)» 119454 г.Москва, В-454, Проспект Вернадского, д. 78 Телефон: 433-00-66. _______________№__________________ На №______________________________ СПРАВКА Выдана (фамилия, имя отчество) в том, что он (а) получил (а) диплом ___________________ в связи с освоением полной образовательной программы на территории Российской Федерации в (полное, без сокращений наименование ВУЗ), в период с _____________ по _____________, по очной форме обучения. Решением Государственной аттестационнойкомиссии от (дата) ей была присуждена квалификация _____________. Дата Подпись (проректора, декана) М.П.[/CENTER] Последний раз редактировалось crazydub; 02.07.2010 в 10:08.. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Примерно такую я и сдал.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А в чём отличия? (помимо вуза и страны например))
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Оформлением бланка, текст справки тот же.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А какое должно быть оформление? Я понимаю кажется что я кипишую на ровном месте,но просто занимаюсь одной этой проклятой справкой уже месяца два... В посльстве постоянно как раз и твердят,что долджно быть на ФИРМЕННОМ бланке института,но у института только один фирменный бланк,но в посольстве его не принимают,так что вот сижу щас и думаю а как же он должен выглядеть,этот фирменный бланк... что же надо ещё добавить или изменить?
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
узнайте на каких бланках в институте приказы выпускают? см приват