![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
LizKa, а Вы сами как считаете? Думаю, что согласитесь со следующим.
Домовая книга- документ административного учёта населения. Таким образом, перефразирую Ваш вопрос: Является ли выписка из документа официальным документом? Полагаю, что не является, и состава ч.2 ст.327 УК РФ нет. ![]() Однако, пока в законодательстве не появится определение "официального документа" для целей уголовного права и уголовного делопроизводства, решения судей не будут однозначными. Ещё раз размещаю ссылку, предоставленную Стоуном: http://www.supcourt.ru/arxiv_out/TEX...F3%EC%E5%ED%F2 Читайте текст, отмеченный красным шрифтом. Выбирайте решение по душе и доказывайте своё мнение противной стороне. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, Обвинение настаивает на том, что выписка, согласно инструкции, является обязательным документом, предоставляемым на регистрацию. Уже не знаю какие еще можно аргументы использовать, помогите, пожалуйста.
|
![]() |
#13 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, Вы очень хорошо однажды ответили мне на вопрос "является ли выписка официальным документом" Однако в ответ на заявленное ходатайство судья указал, "что не соглашается с этими утверждениями, поскольку выписка(согласно инструкции) является обязательным документом, представляемым на регистрацию. Я не знаю какие можно еще убедительные аргументы найти, кажется все что можно использовала, однако ... Помогите?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях