![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нужно смотреть как прописано в Уставе/Положении.
Цитата:
Суды обычно считают, что выход на работу - уже волеизъявление. Но тут дело то в другом. Обязанности работодателя то никто не отменял! Акцент на это должен быть. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]()
смешно
![]() Если запись представляет собой диалог записывающего и других лиц, то нигого предупреждать заранее не надо и эта запись может быть использована записывающим как доказательство. http://forum.zakonia.ru/showpost.php...9&postcount=72 http://forum.zakonia.ru/showpost.php...8&postcount=51 Т.е. запись нужно просто правильно подать в суде. |
![]() |
#53 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Запись разговора посчитают доказательством, если лицо, которое записывалось на пленку, знало о том, что ведется диктофонная запись, либо если было постановление суда о разрешение аудио-записи разговора. А если другое лицо не признается, что на записи оно, придется ходатайствовать о фоноскопической экспертизе и, думаю, это недешево.
|
![]() |
#54 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2008
Благодарности: 385
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
это не уголовное производство.. аудиозапись - это сведения о фактах.. только перед записью надиктуйте дату, время, место и цель записи.. и это будет доказательством.. приобщайте, суд оценит.. ну а про достоверность, тут иное.. ссылки в #52 полезны..
|
![]() |
#55 |
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]()
Аргументируйте, только не путайте с доказательством в уголовщине.
|
![]() |
#56 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
#55 .. это вы аргументируйте, на каком основании названые Вами условия признания записи доказательством.. мои аргументы: аудиозапись - это сведения о факте..
Последний раз редактировалось Sергей; 16.08.2009 в 01:11.. |
![]() |
#57 | |
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#58 |
Юрист
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
ошибся адресатом.. #53.. уже поздно; хотел сказать, ч.б правильно пользовались сбором доказательной базы в виде записи разговоров с работодателем.. все, что касается лично ваших переговоров можете писать и использовать в суде..
|
![]() |
#59 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]() Цитата:
Если бы я сказала, что с диктофоном, они бы не сказали того, что сказали. Ответчик зачем-то ходатайствовал о вызове руководителя отдела и руководителя отдела персонала в качестве свидетелей. Хотя я с ними никак не контактировала, за исключением ситуации с увольнением. Что они намерены подтверждать, не понятно. Ответчик утверждает, что мы сами по собственному желанию выходили на работу. Только премию отменили и получается, что я сама выходила на работу в праздничные дни бесплатно. Я не идиотка. Ответчик орала о том, что я не имею права записывать заседание, что я должна ходатайство заявлять. Я ей напомнила ст.10 ГПК РФ, но она не унималась и орала (как будто она судья и все решает). Судья почему то при этом сидела молча и никак не вмешивалась в ее вопли. Может мне уже пора отвод судьи делать? А то мне все это не нравится. |
|
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Если в Уставе написано, что филиал не несет ответственность по зп по долгам за предствительство, то логично предположить, что и все ими представленные бумажки с моими подписями о том, что я как бы была ознакомлена о тайне, не должны приниматься во внимание, так как они подписаны для представительства?
Документы для филиала давали на подпись. Потому как я категорически заявила о том, что без прочтения не буду подписывать. Так как я уже была в контрах, то я их читала, 12 мая (после того как уже заявление в прокуратуру было подано). И тогда я впервые увидела правила внутреннего распорядка. И оказалось, что мы по документам работаем с 9 до 18.)). |
|
|
«Закония» в соц. сетях