![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Гражданка визовой страны - Колумбии приехала к мужу-россиянину в Москву и подала документы на РВП в УФМС г. Москвы. По закону она должна была выехать до истечения 3-х месячного срока по визе и въехать вновь после 6-месячного срока рассмотрения документов. Ее муж-россиянин попал на видео-прием по Скайпу к К.О. Ромодановскому с просьбой не гонять жену за рубеж в далекую Колумбию и помочь ей с РВП. К.О. Ромодановский согласился помочь и предложил мужу срочно подать письменное «отношение» или заявление ему по адресу Боярский 4. Мои предположения (точно не знаю чем все закончилось):
http://www.zakonia.ru/multimedia/627/category/548 2. М.Л. Тюркин во время видео приема по поводу не полученного вО время ИНН при РВП призвал своих подчиненных: «Если есть хоть один шанс пойти по направлению к человеку, его надо использовать …» ФМС идет навстречу желающим легально оформить документы для пребывания в России http://www.zakonia.ru/multimedia/1305/category/15 |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
С этого началась наша история. Я видела этот прием, поэтому мы поехали на Радищевскую на прием к КУзнецову. потом были и на приеме у Аксенова. Они без вопросов пошли навстречу и мужу продлевали визу. У него была деловая на 90 дней. Её уже дважды продлевали и он все время был со мной. Единственные человечные люди в ФМС. Москва без их звонка не продлевала. Но. Решение по РнВП уже принято!!! и аж 7 сентября. Но ФМС Москвы не выдает не уведомления ни штамп не проставляет. 6 мес. это крайний срок для ФМС для проставления штампа. Не говоря уже о том, что они должны выдать уведомления в теч 30 дней после принятия решения. Они просто молчат и тянут. Чтобы он выехал. Завтра опять наприем к Кузнецову. Обязательно расскажу чем все кончилось. Но сама ситуация. Я должна дойти до генерала ФМС и расчитывать на его понимание, чтобы быть с мужем. Россия и моя страна тоже. За что мой дед свою кровь пролил. Это он мне отвоевал право жить в своей стране. А я слышу ответы от ФМС Москвы - уезжайте обратно в Америку. Если уж на то пошло, США это и для моего мужа не ЕГО страна. Он гражданин США из необходимости, только чтоб выехать от туда. Как только получит гр. РФ, будет отказываться от гр. США. Мечтает сдать этот паспорт.
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
Мне казалось, что продлить можно только рабочую или преподавательскую. Если можно, поясните как делалось продление: 1. высокие руководители с Радищевской сами продляли или давали какое-то письменное (устное) указание Вашим региональным или местным фмс-никам? 2. Как долго оформлялось продление? 3. Какие документы требовали? 4. Как продление выглядит - отметка о продлении на старой визе или это - новая виза? 5. На какой срок удалось продлить? 6. Каков размер пошлины? 7. Было ли одновременно продление миграционной карты или выдача новой? |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
2.Сразу. Заявление начальнику на Покровской. Можно приложить копии документов основание. Медицинские или заявление в суд или фмс..Зависит от причины по какой продлеваете. он подписывает резолюцию, на какой срок продлить. Потом на первый этаж Распечатывают новую визу, сразу. Ну около часа ждешь пока ее напечатают. 3.Два раза на 90 и один раз на 10. Теперь завтра опять поедим. Но чую уже откажут. Без звонка сверху они не будут. А Аксенов во вторник на приеме будет. А виза заканчивается завтра. Так, что пакуем чемоданы пока. Есть в законе, что виза может быть продлена если подали в суд или заявление находится на рассмотрении. Продление максимум на 90 дней. Но соответственно, можно и опять потом на 90 дней. Просто сразу на 180 не могут. 4. Пошлина около 500 рублей. Миграционнка остается прежняя, но регистрацию можно сделать сразу вместе с визой. Тогда доплачиваешь по 2 рубля за день .... Девочки быстро работают и все очень вежливо. Короче все фигня. Легко и просто. Главное чтобы начальникА подписал. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Кому-нибудь удалось попасть на прием на чистопрудном?
|
![]() |
#16 |
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]()
Немного не в тему. Может если, Вы не в курсе, общемосковский отдел по РВП и ВНЖ переехал с Покровки на ул. Кирпичную (м. Семеновская).
Уточните для себя чтобы лишний раз не бегать, может визовый отдел с покровки переместился туда же (я точно не знаю). |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Немного не в тему. Может если, Вы не в курсе, общемосковский отдел по РВП и ВНЖ переехал с Покровки на ул. Кирпичную (м. Семеновская).
Да мы уже там были несколько раз. Только толку ноль. Нам надо К Аксенову попасть. Он начальник по визам по РФ. Но они все на чистопрудном сидят. Может кто-нибудь прорывался к ним на прием. Или хотя бы по местному телефону говорил. |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#19 |
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]()
Чаще обращаются в Верховный суд для обжалования ведомственных актов включая незаконные положения регламентов ФМС.
http://www.vsrf.ru/vs_cases2.php?num...=64&search.y=7 Увы лишь немногим удалось там добиться справедливости по миграционным вопросам, особенно в части иностранцев. Были единичные успешные дела против ФМС и ранее против ее предшественника МВД, которое раньше полностью вело миграционные вопросы, по обжалованию их ведомственных приказов. С Конституционным еще сложнее. Насколько я помню, были неудачные попытки граждан РФ обжаловать положения, требующие предоставлять отчет о местах работы за 10 лет в анкете при подаче документов на загранпаспорт, как нарушающие, по мнению заявителей, частную жизнь граждан. Отказ суда по этим делам был обоснован соображениями безопасности. Если для чиновников российские граждане и их личная жизнь и работа представляют собой опасность, то что уж говорить об иностранцах.. ![]() Любое самое бредовое требование законодательства, ужесточающее жизнь иностранцев и мешающее семейной жизни, чиновники могут всегда обосновать, ссылаясь на необходимость поддержания безопасности. Так что плетью обуха не перешибешь и эту страшную человеконенавистническую машину так легко и быстро не изменишь, особенно в одиночку. Можете попытаться обратиться в правозащитные организации - может они бы помогли грамотно подготовиться к тяжелым и завязанным на чиновниках судам. ![]() Еще желающие судиться были на форуме XXX XXX Еще в гугле вбейте - практика борда - там много судебной практики по борьбе с незаконным лишением гражданства и не только Еще Вы можете найти много единомышленников и товарищей по несчастью, чьи семьи пострадали от действий чинуш, среди визовых англоговорящих иностранцев на форуме XXX |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2011
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да пофиг, тут уже результат - дело №2. Я такими вещами занимаюсь исключительно ради своего душевного равновесия. Хаму - надо дать в морду(даже если потом отхватишь сам), неправовые действия - обжаловать в суде.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях