![]() |
#121 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ООО "Медицинское агентство. Лечение. Сервис. "МАЛС". Летом цена у них была самая дешевая, но находились они на Энгельса, д.27 ( не на правах рекламы, естественно, просто информация). Сейчас адрес написан другой. Уточните. Действительно за 2300 делалось все, включая сертификат на ВИЧ. В Венусе, кстати, когда называют цену обследования, умалчивают, что за сертификат отдельно платить нужно. Чтобы пройти комиссию за 1 день, нужно предварительно позвонить и уточнить, в какое время и день недели лучше прийти, чтобы все сразу. Т.е. в том же Венусе, если приходить после 15, то ФЛГ уже не делают.
#122 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
В перечне документов необходимых при подаче заявления на РнВП для иностранных граждан, прибывших в РФ в порядке, не требующем получения визы, в 3 пункте
"3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство и его нотариально-заверенный перевод (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев)." Нужен перевод загранпаспорта или внутреннего паспорта? Во внутреннем на 2-й странице написано на русском, по крайней мере в ЗАГСе перевод не требовали. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#123 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Того документа, в который будет проставлен штамп РнВП и регистрация. Конечно, заграничный.
#124 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
если человек въезжал по внутреннему паспорту, то перевод внутреннего и загранпаспортов
|
![]() |
#125 |
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Вчера первый раз была в ФМС ЮАО. Наверное как и все думала что у меня все документы готовы и вот сдам с первого раза. Оказывается есть вещи о которых в перечне не написано. Может в другом отделе ФМС и по-другому. А здесь вот чего у меня не было.
-нотариально заверенная копия свидетельства о браке должна быть (если не на русском языке, то и перевод) -свидетельство о рождении у меня на украинском, сказали переводить его и печать на не в том числе -мой муж не успел поставить в паспорт штамп о прописке (муж недавно заменил паспорт), потребовали чтобы был этот штамп, а то без него у меня нет оснований на подачу документов без учета квоты. - медицинские справки нужно предоставить сразу при подаче всех документов, а не через 30 дней как везде пишут (работник ФМС мне сказала, что "безквотники" должны предоставлять справки сразу) - прошло 2 недели как я встала на миграционный учет, а в базе данных я еще не появилась, хотя и отправляла уведомление не по почте, а прямо в районном ФМС. Решила сначала сделать предыдущие пункты, а потом, если к этому времени не появлюсь в базе данных, то пойду опять в районное ФМС. Я так поняла у них работы куча и они не успевают, да и не особо спешат делать это, потому что миграционный учет для украинцев теперь не обязательный. |
![]() |
#127 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
если Вы по браку, то свидетельство о рождении не нужно Цитата:
Цитата:
такая же фигня была, но я по почте делала и у меня вечно какие-то косяки были, пэтому лучше лишний раз к ним сходить и перепроверить. |
|||
![]() |
#128 |
Пользователь
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Насчет справок я спорить не стала, так как мне все равно когда бегать их собирать.
Свидетельство о рождении сказали переводить потому что я взяла фамилию мужа. Хотя может если в следующий раз попасть к другому специалисту, то он не потребует. Напишите если у кого то было подобное. Вроде и лишние деньги за перевод платить не хочется. |
![]() |
#129 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
pandagirl, я тоже фамилию мужа брала, но сей факт подтверждает свидетельство о браке, а не свидетельство о рождении.
|
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2010
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
свидетельство нужно если вы по рождению сдаете док-ты, это вам голову морочат