![]() |
#371 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Поэтому волнение! В налоговой не дают ИНН на сайте его тоже нет! Хотелось бы точно узнать нужен он вообще при оплате или нет! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#372 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И подскажите где можно оплатить патент! Возможно ли оплатить через терминалы и какие! А то читал что проблемы возникают у людей с терминалами !
|
![]() |
#373 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Добрый день.
Я гражданин Украины, нахожусь в России с патентом. Возникла необходимость в оформлении шенгенской визы для поездки за границу. Могу ли я обратиться в визовый центр, имея патент как основание пребывания на территории РФ? В прошлом году получал итальянский шенген, но тогда у меня было РНР. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
#374 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
пост удален
Последний раз редактировалось forbin; 22.04.2014 в 11:07.. Причина: повторный пост, прощу удалить |
![]() |
#375 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() Цитата:
Формально: вы должны тут проживать или чем-либо привязаны (работой) и не можете поехать к месту вашего реального проживания в другой стране. |
|
![]() |
#376 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.
Муж гр-н Украины, сдал через посредническую организацию документы на патент еще в феврале, 2 раза проплатил платеж. Сегодня вместе с представителями фирмы поехал в Фмс узнавать, почему до сих пор патент не готов. Выясняется, что там поменялся инспектор, дело найти не могут, база висит. Сказали снова приехать в четверг. Через некоторое время перезвонили, дело нашли. Регистрация заканчивается 30.04.2014 года. Что делать в такой ситуации? Если выяснится, что данные в базе есть, это одно, а если нет, что делать? Выезжать на три месяца на Украину? |
![]() |
#377 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2014
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу всеми руками! Звонила в ВЦ - там сказали, что нужна регистрация, и желательно, чем более она длительная - тем лучше, и договор с работодателем. Правда, на мой вопрос, как быть, если означенный работодатель есть является физлицом, т.е. на договоре не будет печати, только подписи сторон - сотрудница визового центра не нашлась, что ответить. Отзовитесь, кто пробовал подавать на шенгенскую визу с патентом, плиз..... |
|
![]() |
#378 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Благодарности: 4
![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Если я из Украины въехал в Российскую Федерацию, и в миграционной карте указал цель пребывания – частная поездка. За время нахождения получил патент на работу, так как квота на РВП закончилась и по истечении 90 суток пришлось оформить патент на работу. Сейчас на меня оформили протокол ч. 2 ст. 18.8 КОАП РФ за то, что цель визита в миграционной карте указана- частная, а инспектор УФМС сказала, что я должен был перерегистрировать миграционную карту и указать цель визита- работа. Как поступить в данном случае и могу ли я обжаловать этот протокол или все-таки нужно с этим согласиться и выплатить штраф? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
#379 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Я получила патент, хотела его проверить на сайте http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2060 но не могу понять, что такое реквизиты бланка проверяемого документа? Где их брать? Мне выдали только пластиковую карточку-патент и все
|
![]() |
#380 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
на обратной стороне есть этот номер.его и вводите
|
|